Nudelsoße

Nudelsoße

Zutaten (Für 2 Erwachsene und 2 Kinder):

500g passierte Tomaten

1 Dose gehackte Tomaten

1 Dose Mais

1 Cabanossi Wurst

1-2 Brühwürfel

 

Zubereitung:

Die Cabanossi Wurst in kleine Stücke schneiden. Den Mais abtropfen lassen.

Die Wurst in einem Topf in etwas Öl anbraten. Mais, gehackte Tomaten und passierte Tomaten dazu geben.

Mit Brühwürfel abschmecken.

Nudeln nach Wunsch und benötigter Menge wie gewohnt kochen.

Entweder separat auf den Tisch oder aber Nudeln und Soße in einer großen Schüssel mischen und servieren.

 

(Anmerkung von Tanja: „Das ist eine schnelle Soße, wenn die Zeit knapp ist. Wir essen sie alle gerne. ACHTUNG: Durch die Würze der Wurst aufpassen beim abschmecken!“)